当前位置:首页 > 祝福语 > 520表白:情人节幽默短信祝福语

520表白:情人节幽默短信祝福语

来源:艾薇励志网 日期:2019-05-19 11:09:02 分类:祝福语 阅读:

艾薇荔枝网之我也坐在河堤的石阶上,望着眼前和谐的景象,孤独的人终于在自然的魔力下享受到了愉悦,原来即将暂别的夕阳依旧满含令人炙热的温暖520表白情人祝福

你的过去我来不及参与,你的未来我不会再错过!真诚之中,与你相识相知;灵犀之间,与你朝夕相伴。

如果青蛙没有变成王子,如果公主没有醒来,如果小人没有化作泡沫,我还会相信情吗﹖相信因为还有你在我的身边。茫茫人,凭你的名字导航;凄凄寒夜,握你的名字取暖;漫漫人生,携你的名字同游。

情是中的向往,是感觉共鸣,是灵感的碰撞,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,让变得十分苍白、虚伪、不堪一击是醉人的纯酒。祝你情人快乐

看到你,我怕触电;看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。你是我的职业想你是我的事业,抱你是我的特长,吻你是我的专业

我是一颗孤独的树,千百年来矗立在路旁,寂寞等待,只为有一天你从我身边走过时,为你倾倒------我就不信砸不晕你!

和你在一起,一朵花摘了很久枯萎了还舍不得丢,一把伞撑了许久雨停了也记不起收,一条路走了很久天黑了也没到尽头,一句话想了好久才说出口:借两块给我吧.

一个三岁的小男孩拉着一个三岁的小女孩的手说:"我你。"小女孩说:"你能为我的未来负责吗?"小男孩说:"当然能!我们都不是一两岁的人了!"

收此信息你就是喜欢我了,删除你就是暗恋我了,回信息你就是想娶我了,不回则答应娶我了,修改就死都是我的人,储存则下辈子都归我!你就看着办吧!

你我都是单翼的天使,惟有彼此的拥抱才能展翅飞翔,据说人来到世上就是为了寻找另一半的,我千辛万终于找到了你,靠!却发现咱俩的翅膀是一顺边的。

天气预报:今天凌晨到白天有时有想你,下午转大到暴想,预计情将由此降低五度。受延长低气压带影响,预计此类天气将持续到见到你为止。

的你偷走我的情、盗走我的,我决定告你上法庭,该判你什么罪呢?法官翻遍所有的犯罪记录和案例,最后陪审团一致通过:判你终生归我。

你的眼睛眨一下,我就死过去了[!--pagetitle--],你的眼睛再眨一下,我就活过来了,你的眼睛眨来眨去,我就死去活来。

如果政府规定一个人一生只能找一个女子,我情愿那个人就是你,我无怨无悔,至死不渝!但偏偏政府没规定...那就算了

你是我中的太阳,可惜下山了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,可惜脸先着地了...

我无法保证,无法向你承诺什么,但我会做到。如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

据说最早的情诗是这样写的:你来自云南元谋,我来自北京周口,牵着你毛茸茸的小手,轻轻地咬上一小口,啊!是情让我们直立行走

对你,我已经无条件投降了,你就签下情合约吧,不然没人要我记得有一次我去你空间留言,而你上删掉了我的留言,当时我就已经明白你也是在演戏了!我已准备好将权利减半、义务倍增了…

想你想的睡不着觉,念你念的怦怦直跳;恋你恋的鬼迷窍,的肉直往下掉!

甜蜜蜜,你笑的甜蜜蜜,好象花儿开在春风里,开在春风里。为什么你笑的这么甜蜜?因为我给你发了短信息。情人快乐,宝贝!

红花绿叶大苹果,一天不见想死我,你是我前世的一盏灯,照亮我的后半生

前世你一定我太深,让我欠你到今生。百转千回问我上你什么,让我这样火热深。

情人节我只想对你说:我不你,是不可能的:我不疼你,是没道理的:我不想你,比窦娥还冤的:我不给你发短信,是要天打雷劈的。

一见钟情上你,二话没说锁定你,三生有幸追到你,四季每天恋着你,五脏六肺都想你。亲的,我的生命里怎能没有你?

'); })();
X

打赏支付方式: