当前位置:首页 > 早安心语 > 早安问候语:我想典当我的灵魂,我想消失我想腐烂

早安问候语:我想典当我的灵魂,我想消失我想腐烂

来源:艾薇励志网 日期:2019-06-06 09:20:44 分类:早安心语 阅读:

明明才二十来岁,却总是时常感觉:“没有时间了啊。”

和谁都别熟的太快,不要以为刚开始话题一致,共同点很多,你们就是相见恨晚的知音,语言很多时候都是假的,一起经历的才是真的

每天都在崩溃边缘给自己理疏导一万次。

喜欢是什么呢?喜欢是:知道你要来,我梳妆打扮、满欢喜地去见你。那是什么呢?是:知道你会走,我即使揣着悲伤,今夜也想与你相拥而眠。

一个奇怪的小悖论,无止境的放松只会使人更加懒惰疲惫,每天上发条般的有节奏的繁忙反倒令人精力充沛。

我只是觉得人没情也不会死,有了它反而容易

现在我信了

幸福感从来都不是源于「被」,幸福感是「被的人」。

更多好句,请在微信 早安晚安语美图 关注我们哦!~

明明在一个人偷偷地生闷气,过了好久却发现,原来对方一直没有在意

不给别人泼冷窗外,瘦了的月色,冷藏我所有的相思,也许也如我一般寂寞轻愁,洒下一地的凄凉,和着同忧曲,在杯中的碎影里轻轻颤抖,挥洒落寞是一种美德

想去第八号当铺,我想典当我的灵魂,我想消失我想腐烂,老板我的灵魂打折[!--pagetitle--]处理

男生就像开关灯,来的快去的快,女生就像[!--pagetitle--]火车,启动慢停得慢。”

&ld原来我哭了这么久,我不想让同学看到我的脸,因为我知道我的眼睛肿得比灯泡还有型;我不想让他知道原因quo;迎接一阵风的时候,从不用捏紧拳头。”

'); })();
X

打赏支付方式: