当前位置:首页 > 早安心语 > 早安正能量语录唯有担得起厚重的经历,才能禁得起岁月推敲

早安正能量语录唯有担得起厚重的经历,才能禁得起岁月推敲

来源:艾薇励志网 日期:2019-06-06 09:20:42 分类:早安心语 阅读:

如果你与众不同,又何必怕孤独早安,星期四!

不管何年何月,自重,才能赢得尊重!不管何人何事,真诚才能打动!人可以富一点,但不能臭显。人可以一点,但不能窝囊;人可以精一点,但不能阴险,人可以懒一点,但不能没承担早安,星期四!

生活就是学会听你说,陪伴在一起就是幸福接受某些难以接受磨难,使它最终变成[!--pagetitle--]对我们有意义的事。如果我们一味逃避,它只会毁了我们。一旦我们能正视它,改变机会就会降临到我们身上。磨难是很多人必然要经历的一场大火,你要么冶炼成金,要么化为灰烬。当你退无可退的时候,你已经没得选择早安,星期四!

千万别以为,淡泊名利就不用去奋斗,在这个时代,仅仅是维持现状,也需要不断努力早安,星期四!

过去之于我们,是一本曲折起伏的书:或欢笑,或泪,只是情节已被书写,无法改变。但未来却是一只万花筒拥有无尽的色彩和无数的组合。不沉湎夜里依稀,依稀有泪光于过去,不空谈未来。不论在何处,愿你把握现在,鼓起勇气,探索未来的每一种可能~早安,星期四!

没有人的青春是踩着红毯走过,没有谁那时候的我们,又怎么能理解父母亲那同甘共相濡以沫的那种不离不弃的真挚感情能毫不费力赢得掌声如果你为人生画一条浅浅的吃底线,就别妄想跨越深邃的幸福极限。在熠熠生辉前,总要捱过一段孤独不安的日子。唯有担得起厚重的经历才能禁得起岁月推敲。记住:一定要努力,但别着急早安,星期四!

[!--pagetitle--]

做一个有自控力的人。失眠也要早起,郁闷也不要抽烟,身材好也要常运动。收拾好自己,200%地努力工作,然后move on。早安,星期四!

'); })();
X

打赏支付方式: