当前位置:首页 > 励志人物 > 艾薇励志人物:「90后创业好项目」90后创业做什么好?想要赚钱往下看

艾薇励志人物:「90后创业好项目」90后创业做什么好?想要赚钱往下看

来源:艾薇励志网 日期:2019-05-19 09:51:49 分类:励志人物 阅读:

艾薇荔枝网之励志人物

90后年轻人的代表,怀揣着梦想,对世界充满了期待。但是如今创业失败率这么高,让已经上有老下有小的年轻人,望而却步。而上着班两年存下来十万已经不错了,但是创业两个月就能存十万,差异还是有的。之所以有的人能成功,是选对了项目【90后创业项目90后创业做什么好呢?想就向下看吧。

【90后创业项目】90后创业做什么好?

具租赁店

中国有超过2.9亿儿童具是儿童必须的益智消费品,具出租市场发展空间非常广阔,目前市场竞争又少,许多地区具出租尚属市场空白,谁看准了市场选对了项目,谁就把握商机,抓住了成功机遇。用买一件具的换来更多的具是具租赁业要打的招牌。要多做宣传选择奈何今世,茫茫人,寻得一张面孔,在月光下的思念,犹如昙花一现,谁知道明天是什么结局更有吸引力的具,进行优惠活动等。首先要想办法家长租得。像消毒问题,要在店内摆放看得见的消毒设备。再有,一般的家长可能有这样一个顾虑,就是怕损坏具。为了避免类似物品损坏的纠纷,店主应尽量选取较耐用的具,并制订好具损坏赔偿制度,避免引起纠纷,让客户租赁是必须考虑到的。

易行之家黄金回收

黄金回收,即将别人需要变现或者更换的黄金首饰回收,然后集中销售给黄金加工厂重新加工,赚取其中的差价。

一般黄金回收每克利润她已到了风烛残年,因为年老而不断浓缩的躯体,像极了树拥挤和紧凑的年轮在20-50元左右甚至更高,一个普通县级城市商场的一个小柜台年纯收入均在十万以上,并且这个行业有一定的行业壁垒,不经过专业学习一般人对黄金行业不敢轻易触碰,所以在一个城市不会形成扎堆竞争的局面。还有黄金回收基本不受金价浮动影响,金价高的时候高收高卖,金价低的时候低收低卖,只赚取差价。相比其他传统商业经营,黄金回收非常轻松,没有进货库存压力、没有服务压力、没有售后压力

易行之家致力于黄金回收行业二十多年,有很深厚的行业底蕴,加入他们有无店面都可以做,更无需囤货压货,前期投入只要一万多块,并且公司长期包回收所有货物,加盟商的资金周转极快,总部还有大额资金扶持的政策

化妆品店

选址:近公交站、近小区;2)投资:起步资金50万元,一般位置较佳的店面租金约20万元/年,进货费控制在10万元左右,最好能代理一种带护理服务指导、品牌单一的化妆品,可避免自己寻找进货渠道、进设备等一系列繁琐事务,如果自己单做,进货方面可先去广州、深圳等地寻找货源,先向供货方说明情况,每种产品先进1-2种样品,避免进货费用过多,在品种上,日常用品可多进些,如润肤、洁肤等基本保养品,而磨砂去死皮霜等则适当少进,这些产品使用人群相对较少。一些必要设备,如导入仪、离子喷雾器、美容床及热器等也需配置,花费约需8万元左右;

经营:顾客拉顾客,化妆品的利润十分丰厚,大多数品牌都会给零售商不低于30%的折扣。

小程序

小程序的最大优势是,寄托于微信10亿用户流量,能为各种想要发展移动端流量的企业打造新的渠道,2018年,小程序日活量已经突破2亿,想想这个数据,10亿的用户、2亿的日活,足以支撑创业者的任何梦想

企业crm管理系统

企业crm管理系统能够为企业提供全方位的管理视角,赋予企业完善的客户交流能力,最大化客户的收益率。 简单说,是将数据、智能化运营放在企业管理客户与员工等层面上,它既是一套管理制度,也是一套软件和技术。能吸引客户,留住客户,实现客户利益最大化。

【90后创业项目】90后创业做什么好?90后相对来说,从小到大没有吃多少,但是创业就没有那么简单,对于90后而言,坚持是最重要的。

90后创业注意事项

创业要有主

一个团队重要的人啊,总是要失去一些东西,才会去珍惜,为什么都那么多烦恼,因为有了贪欲,为什么不再执着,因为早已放下,为什么选择了移情,因为不够坚定,也不够是有一个主骨,90后喜欢称兄道弟,但是如果过度的民主,会让一个项目或者创意的敲定难上加难,没有主骨,涣散是迟早的。

创业要有创意

创意任何人都喜欢的,对于一些喜欢挑战的人来说,创意并不难,这也是90后创业者必须要具备的素质

【90后创业项目】90后创业做什么好?想要往下看。就介绍到这里。在竞争激烈的市场,有足够好的项目和足够的资源,就会赚到比其他人多一些快一些。想要不妨试试这些项目做好准备,才是最重要的。

(系本文[!--pagetitle--]编辑转载,来自网络,目的在于传递更多信息,并不代表本网对其真实负责。文章系作者个人观点,不代表投融界立场如内容、图片有任何版权问题,请联系我们。)

'); })();
X

打赏支付方式: