您的位置:首页 >教学研究>审核评估>详细内容

审核评估

外国语学院召开本科评估工作冲刺动员大会

来源: 外国语学院 包晓玲 发布时间:2018-10-10 11:32:17 浏览次数: 【字体:

按照学校统一要求和部署,10月8日下午,外国语学院在外院315教室召开本科评估工作冲刺动员大会。会议由学院党委书记主持。学院全体教职工参加了大会。

首先,学院院长向全体教职工传达了学校预评估专家的反馈意见,并着重传达了郭杰忠书记和罗胜联校长的指示精神。然后,详细地解读了《南昌航空大学本科教学工作审核评估迎评冲刺阶段工作方案》。他强调,本科教学评估工作正进行倒计时,目前已进入冲刺阶段。要求全体教职工一定要端正思想,高度认识到本科评估审核工作的重要性。全员进入临战冲刺状态。要求大家要认真领会冲刺方案里的每一项要求,全力做好本科评估期间的各项工作。从10月8日起至学校本科评估结束期间,学院每一位教职工必须按照学校要求,实行到岗签到制度。此外,学院领导每天晚上执行轮流值班,深入学生宿舍检查。

最后,学院党委书记再次强调了本科评估工作的重要性。要求全体老师认真依据预评估专家反馈意见进行整改。严格按照《南昌航空大学本科教学工作审核评估迎评冲刺阶段工作方案》要求。学院领导及督导组成员会进行轮流听课、巡课。要求全体教职工从讲政治高度,每天按时到岗,认真自查、整改。全院上下齐心协力,交出一份满意的答卷,全力配合好学校切实打好这一场攻坚战。

会前,学院先行召开了学院全体领导、系部主任参加的党政联席扩大会,传达了学校的文件精神,分析了学院评估工作中存在的主要问题,研究制订了具体工作措施,切实把学院的本科评估审核工作抓好、抓实。

【打印正文】